Вверх

Мама Элины Камирен решилась на ринопластику

Мама Элины Камирен, Елена, пришла на операцию к хирургу Тиграну Алексаняну. Женщина решилась на ринопластику, хотя доктор не видел в этом надобности. Елена была настроена очень решительно, операция прошла успешно, а теперь ее ждет длительная реабилитация.

Мама Элины Камирен

Элина Камирен – одна из самых популярных выпускниц «Дома-2». Девушка является бизнесвумен и ведет популярный женский видеоблог. А для многих подписчиц она является примером идеальной красоты. Не так давно Камирен сделала ринопластику у популярного хирурга Тиграна Алексаняна, а теперь примеру девушки последовала и ее мама Елена.

Сама Елена рассказала, что к ринопастике готовилась долго и тщательно. Но на момент консультации с хирургом женщина уже была уверена в том, что хирургическое вмешательство ей нужно. Сам Алексанян рекомендовал ей еще раз подумать, стоит ли ложиться под нож, так как в ринопластике женщина особо не нуждалась. Но Елена была исполнена решимости.

Сложнейшим этапом стала даже не сама операция, а ее ожидание. Попасть к авторитетному хирургу было непросто – пришлось ждать около двух месяцев в очереди. Теперь же Елене предстоит длительная и ответственная реабилитация. В конечном итоге, женщина не пожалела, что решилась подкорректировать форму носа.

«Я не пожалела, что пошла на этот шаг. Операция прошла отлично, я не заметила, как мне вкололи наркоз и я отключилась. Проснувшись спустя час, не ощутила никакого дискомфорта. Возможно, в дальнейшем нос станет побаливать, но это естественно в данном случае», - рассказала пациентка.

Восстановление после таких операций занимает действительно очень много времени. В лучшем случае оценить итоговые результаты ринопластики Елена сможет только через полгода, а в худшем случае – спустя год. При этом остается вероятность того, что нос будет заживать неправильно. Если такое произойдет, придется снова ложиться на операционный стол.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии