Вверх

Юлия Захарова рассталась с гражданским мужем

Юлия Захарова, звезда ситкома «Счастливы вместе», разошлась с гражданским супругом Александром после трех лет совместной жизни. Пара планировала свадьбу, но со временем Юлия и Александр перестали испытывать чувства друг к другу. Актрисе разрыв дался непросто, но сейчас она отвлекается при помощи работы.

Юлия Захарова

Актриса Юлия Захарова, прославившаяся благодаря роли в ситкоме «Счастливы вместе», сообщила о расставании с супругом. Звезда прожила в гражданском браке с Александром около трех лет. Пара собиралась узаконить свои отношения и сыграть свадьбу, но с течением времени их чувства начали остывать.

Актриса рассказала, что расставались они с супругом они без ссор и споров, без ненависти друг к другу. По ее словам, они просто перестали испытывать чувства друг к другу, и это стало единственной причиной их расставания.

При этом Захарова переживает перемены в личной жизни довольно тяжело. По ее словам, сказывается многолетняя привязанность к человеку. Тем не менее актриса не унывает, и понимает, что даже трудные времена рано или поздно останутся позади.

«Мне помогли слова из интервью актрисы Евгении Крюковой: «В судьбе каждого человека наступают моменты, когда он не понимает, что происходит. Но если ты был хорошим и открытым, то жизнь подарит тебе истинную любовь!» Поэтому оставила негатив в прошлом», - говорит Юлия.

А чтобы не зацикливаться на прошлом, Захарова с головой погрузилась в работу. Сейчас актриса разрабатывает новый театральный проект, в рамках которого со сцены будут читаться стихи. Ориентирован этот проект будет на людей, неравнодушных к стихотворениям. Сама Юлия тоже сочиняет произведения, и получает огромное удовольствие от такого рода занятий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии