Вверх

Агате Муцениеце приснился странный сон

Агата Муцениеце рассказала, что ей приснилась третья беременность. Подписчики принялись толковать странный сон, и напророчили актрисе самые неожиданные и не самые приятные вещи. На данный момент Агата является счастливой мамой двоих деток.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце улетели на заслуженный отдыхАгата Муцениеце активно общается с поклонниками, ведет микроблог и влог на Youtube. Актриса часто рассказывает о новостях из личной и семейной жизни с Павлом Прилучным. К примеру, недавно звезда рассказала, что ей приснился странный сон, и она не знает, как его истолковать. Агата увидела себя вновь беременной.

Не секрет, что Муцениеце дважды становилась мамой, и дважды ее беременность проходила вполне легко. Сейчас Агата, Павел, их сын и дочь – счастливое семейство. Но об еще одном пополнении супруги пока еще не задумывались.

Поклонники, узнав, что Агате приснился такой странный сон, принялись его толковать. Были выдвинуты различные версии правильного толкования снов. Однако наиболее неожиданной и наименее приятной версией стал знак об изменах мужа. Фолловеры сообщили, что Агате стоит ждать, что Павел Прилучный уйдет к другой девушке.

Правда, другие подписчики напророчили актрисе третью беременность, финансовый успех, болезнь, исполнение желаемых планов и многое другое. Сама Агата, очевидно, не стала воспринимать все оставленные «пророчества» всерьез.

Недавно актриса признавалась, что после появления двух деток они с Павлом решили на этом остановиться, по крайней мере, в ближайшее время. Агата порядком устала от домашних обязанностей и хочет посвятить время карьере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии