Джиган и Оксана Самойлова отметили деревянную свадьбу

1 092

Джиган и Оксана Самойлова по праву являются одной из самых красивых и крепких пар современного шоу-бизнеса. Супруги занимаются воспитанием троих дочерей. На днях Джиган и Самойлова отметили пятую годовщину со дня свадьбы.

Фото: «Инстаграм» Джигана

Джиган и Оксана Самойлова познакомились восемь лет назад. Роман молодых людей развивался стремительно. Спустя год после знакомства у них родилась старшая дочь. И лишь потом молодые родители узаконили свои отношения. В 2014 году Самойлова вновь родила Джигану наследницу. Позже пара начала подумывать о сыне, однако весной этого года у них снова появилась дочь. Буквально на днях Оксана впервые продемонстрировала лицо малышки. Поклонники знаменитости сошлись во мнении: девочка очень похожа на свою среднюю сестру и красавицу-маму.

Вчера Джиган и Оксана отметили деревянную свадьбу. Рэпер трогательно поздравил свою избранницу в микроблоге. Он опубликовал милый снимок, на котором изображен со своей супругой и шикарным букетом цветов. Также музыкант в очередной раз признался в любви Оксане. Джигана поддержали его многочисленные подписчики. Они выразили восхищение знаменитой парой и пожелали им долгих лет счастья: «Так много успели за столь короткий срок! Молодцы!«, «Здоровья вашей прекрасной семье!", "Как приятно на вас смотреть, таких молодых и счастливых! Поздравляем!», »Красивая пара, будьте счастливы!».

[media=https://www.instagram.com/p/BcmheRAlT1-/?taken-by=iamgeegun]

К слову, Самойлова тоже не могла пройти мимо такого события. В своем «Инстаграм» она опубликовала ту же самую фотографию, что и ее супруг, и тоже призналась в любви Джигану.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ