Вверх

Резо Гигинеишвили решительно опроверг роман с Галиной Агаповой

Резо Гигинеишвили недавно опубликовал снимок с Галиной Агаповой, дав понять, что очень по ней скучает. Теперь режиссер заявил, что они с Агаповой – всего лишь хорошие друзья, и он раздражен, что их называют парой. Галина – примерная жена и мама, и около двадцати лет живет с финансистом Андреем Агаповым.

Резо Гигинеишвили, Галина Агапова

Перспективный режиссер Резо Гигинеишвили не так давно расстался с Надеждой Михалковой. Пара долго скрывала, что у них имеются проблемы в отношениях. Естественно, после их разрыва внимание общественности было приковано к их личным жизням. Недавно Гигинеишвили опубликовал фото с Галиной Агаповой – известной в узких кругах светской персоной, которая сейчас живет в Лондоне.

В подписи к снимку Резо написал, что оставил свое сердце в Лондоне. Подписчики восприняли такие теплые слова как доказательство дому, что между Резо и Галиной – романтические отношения. Вскоре режиссер прокомментировал такую версию, категорически опровергнув, что между ними роман. Кинодеятель дал понять, что их с Галиной объединяют исключительно теплые дружеские отношения, но и о какой романтике между ними речь не идет и идти не будет.

«Это вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе», - заявил режиссер.

Агапова уже около двух десятков лет счастлива в браке с бизнесменом Андреем Агаповым. Девушка переехала в британскую столицу еще в начале 00-х. От отношений с финансистом у нее родились трое детей. На сегодня она – заботливая, любящая, примерная мама и жена, и, конечно же, речь не идет об отношениях на стороне. В то же время Агапова знакома с Резо и другими российскими звездами, поскольку часто появляется на светских тусовках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии