Вверх

Подруга Венцеслава Венгржановского нашла его в психиатрической лечебнице

Венцеслав Венгржановский угодил в психлечебницу в Краснодаре – сообщила его подруга. Девушка лично проверила данную информацию, связавшись с администрацией клиники. Венцеслав стал одним из старожилов реалити-шоу «Дом-2», несколько раз уходя и возвращаясь на проект.

Венцеслав Венгржановский

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский оказался в психиатрической лечебнице в Краснодаре. Сам мужчина ничего об этом не сообщал, но информацию проверила и подтвердила его подруга. Она позвонила в медицинское учреждение и узнала, что Венцеслав действительно находится там на лечении.

При этом подробностей его лечения нет. Точный диагноз Венгржановского тоже не называется. Известно, что в краснодарской лечебнице ему предоставили койко-место, а также снабжают пациента всеми необходимыми препаратами.

«Я узнала, что Венц в больнице. В конкретной больнице. Я решила перезвонить и спросить, есть ли у них такой, чтобы типа передачу принести. Мне подтвердили», - рассказала его подруга.

Но официального подтверждения этой информации нет. Венцеслав Венгржановский был одним из самых известных участников скандальной телестройки. Кроме того, Венцеслав оставался одним из старожилов проекта, будучи его участником практически с момента его основания и до недавнего времени.

Формально он покинул проект в 2012 году, но «уходил» за периметр и ранее, и каждый раз возвращался. После своего якобы окончательного ухода мужчина успел поработать на «Доме-2» в качестве ведущего. Более того, в свое время Венгржановский даже построил брак с участницей шоу, но спустя несколько месяцев Венцеслав и Екатерина Токарева развелись. В целом же, мужчина пытался строить отношения со многими девушками.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ