Вверх

Анна Хилькевич мечтает набрать несколько килограммов

Анна Хилькевич очень быстро похудела после родов, но также быстро начала терять вес сверх нормы. Сейчас актриса живет в настолько плотном графике, что часто не может нормально покушать, а порой и вовсе пропускает прием пищи. Хилькевич является противницей диет, но уделять время своему питанию не успевает физически.

Анна ХилькевичПока большинство российских звезд упорно пытаются бороться с лишним весом, сидя на диетах и регулярно посещая спортзал, актриса Анна Хилькевич столкнулась с проблемами совершенно иного характера. Звезда «Универа» после родов очень быстро вернулась в дородовую форму, но после этого ее вес начал падать. Теперь актриса ищет способы набрать несколько килограммов, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

«Я пытаюсь его поднять, но он снова падает. Так что сейчас я борюсь с низким весом. Конечно, мне хотелось бы набрать несколько килограммов, но пока это невозможно», - рассказала звезда.

Обстоятельства складываются таким образом, что Хилькевич просто физически не может уделить время своему питанию. Актриса много работает, занимается воспитанием дочери, и зачастую у нее не остается времени на полноценный обед. А порой она и вовсе забывает покушать. Анна прекрасно понимает, что это не очень хорошо для ее организма, но поделать с этим ничего не может.

Актриса, в целом, скептично относится к диетам. По ее мнению, чтобы привести свое тело в порядок, прежде всего, необходимо вести активный образ жизни и уделять много времени занятиям спортом. Звезда уверена, что спорт в той или иной степени должен присутствовать в жизни каждого человека.

Если же человек ограничивает себя в пище и при этом теряет вес – Хилькевич считает такой способ нездоровым и вредным для организма. А вот спорт действительно делает полноценно здоровое тело красивым и стройным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ