Вверх

Гуф опубликовал фото с незнакомкой

Гуф выложил снимок с длинноволосой девушкой, у которой очень привлекательная фигура. Лицо незнакомки скрыто, но подписчики решили, что это – Кети Топурия, с которой Алексей хорошо дружит. Поводом для таких предположений стал комментарий самой певицы под публикацией Гуфа.

Гуф, Кети Топурия

Рэпер Гуф после расставания с женой Айзой так и не смог построить крепкие отношения ни с одной из девушек. В последние месяцы Алексею часто приписывают роман с Кети Топурией. Сам Долматов в интервью признался, что они с певицей – хорошие друзья, но не более того. Однако поклонники все равно считают, что между ними что-то большее, чем просто дружба.

Сегодня, 13 декабря, Алексей опубликовал красноречивую фотографию, на которой запечатлена незнакомая девушка с потрясающей фигурой. На ней надет укороченный свитшот, обнажающий ее стройный живот. В руках у нее чашка, но лица девушки невидно. В глаза также бросаются ее длинные волосы. А сам снимок, очевидно, был сделан дома у Алексея. Сам рэпер рассказал, что сделал фото вскоре после того, как проснулся.

Фолловеры решили, что на фотографии действительно запечатлена Кети Топурия. Повод для таких предположений заключается не только в самой фотографии. Под снимком Кети оставила лаконичный и красноречивый комментарий, опубликовав смайлик в виде поцелуя.

Это, естественно, ничего не доказывает, но дает пищу для размышлений подписчикам. Тем более что Алексей и Кети не впервые интригуют поклонников своими совместными появлениями. А не так давно они провели совместный прямой эфир.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии