Вверх

Мария Политова найдена мертвой в дачном поселке в Подмосковье

Мария Политова, которая в начале декабря была объявлена в розыск, найдена мертвой возле коттеджа в Щелковском районе Подмосковья. Тело девушки было занесено снегом, потому его долго не могли обнаружить. Предварительная причина смерти – передозировка антидепрессантами.

Мария ПолитоваЭкс-участница «Дома-2» Мария Политова, которая пропала и была объявлена в розыск в начале декабря, найдена мертвой. Тело девушки обнаружили в Подмосковье, в Щелковском районе, недалеко от одного из местных коттеджей в дачном поселке. Ее обнаружили, когда лицо девушки показалось из-под слоя снега.

Точные причины и обстоятельства смерти девушки еще не установлены, но, по предварительным данным, она скончалась в результате передозировки сильнодействующими препаратами. Кроме того, эксперты предварительно заключили, что Политова пыталась покончить с собой несколько раз. На месте обнаружения тела Марии работает следственная группа, в скором времени будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая и даст точные данные о причинах смерти девушки.

Первым о пропаже девушки сообщил ее гражданский муж Артем Шануров. Он написал заявление в полицию, а также обратился к волонтерам, а позже пожаловался на бездействие полиции. Шануров изначально предполагал, что наиболее вероятная версия ее пропажи – попытка самоубийства. Вместе с Марией из ее дома пропали также ее антидепрессанты. По словам Артема, девушка страдала от глубокой депрессии и принимала сильнодействующие препараты. На страничке девушки в «Инстаграм» уже появилось подтверждение смерти Марии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии