Вверх

Равшана Куркова рассказала о домогательствах в свой адрес во время работы

Не так давно стали известны "темные" дела голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Как оказалось, Харви приставал ко многим женщинам, пользуясь своим статусом. Равшана Куркова поведала публике, что в свое время и ей пришлось столкнуться с домогательствами в свой адрес.

Равшана Куркова

Пару месяцев назад Харви Вайнштейн стал главным ньюсмейкером во всем мире. В прошлом известный голливудский продюсер, пользуясь своим статусом и связями, приставал к актрисам. Он предлагал им отношения интимного характера взамен на выгодные роли. Жертвами любвеобильного Харви стали Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд и многие другие. В данное время Вайнштейн уволен со своей должности, от мужчины ушла супруга, к тому же он был вынужден пройти соответствующее лечение. Скандал с Харви поутих, однако некоторые знаменитости все же продолжают рассказывать свои истории  о домогательствах со стороны партнеров по проектам.

По этому поводу высказалась и Равшана Куркова. Как оказалось, к девушке тоже приставали. Куркова не назвала имени своего обидчика, но поведала: она дала ему понять, что его деяния неправильные и ему не стоит так себя вести с ней. В итоге все закончилось благополучно, и Равшана, и ее обидчик смогли доработать над общим проектом. К слову, недавно Куркова попробовала себя в непривычной роли телеведущей. Отныне она и ее коллега по актерскому цеху Александр Паль ведут передачу о советском кино на "Первом канале". А в конце ноября на большие экраны вышла картина комедийного жанра с участием Равшаны - "Детки напрокат".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии