Равшана Куркова рассказала о домогательствах в свой адрес во время работы

0 комментарии 327

Не так давно стали известны "темные" дела голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Как оказалось, Харви приставал ко многим женщинам, пользуясь своим статусом. Равшана Куркова поведала публике, что в свое время и ей пришлось столкнуться с домогательствами в свой адрес.

Равшана Куркова

Пару месяцев назад Харви Вайнштейн стал главным ньюсмейкером во всем мире. В прошлом известный голливудский продюсер, пользуясь своим статусом и связями, приставал к актрисам. Он предлагал им отношения интимного характера взамен на выгодные роли. Жертвами любвеобильного Харви стали Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд и многие другие. В данное время Вайнштейн уволен со своей должности, от мужчины ушла супруга, к тому же он был вынужден пройти соответствующее лечение. Скандал с Харви поутих, однако некоторые знаменитости все же продолжают рассказывать свои истории  о домогательствах со стороны партнеров по проектам.

По этому поводу высказалась и Равшана Куркова. Как оказалось, к девушке тоже приставали. Куркова не назвала имени своего обидчика, но поведала: она дала ему понять, что его деяния неправильные и ему не стоит так себя вести с ней. В итоге все закончилось благополучно, и Равшана, и ее обидчик смогли доработать над общим проектом. К слову, недавно Куркова попробовала себя в непривычной роли телеведущей. Отныне она и ее коллега по актерскому цеху Александр Паль ведут передачу о советском кино на "Первом канале". А в конце ноября на большие экраны вышла картина комедийного жанра с участием Равшаны - "Детки напрокат".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ