Вверх

Следов насильственной смерти на теле Марии Политовой не обнаружено

В полиции сообщили, что на месте происшествия все указывало на версию о самоубийстве Марии Политовой. Следователи допускают, что девушка могла смешать антидепрессанты и алкоголь. А обнаружили тело Маши волонтеры из отряда «Лиза Алерт».

Мария Политова

Сегодня, тринадцатого декабря, в полиции подтвердили, что пропавшая Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», была найдена мертвой. Точные причины и обстоятельства пока не установлены, но следователи уже имеют наиболее вероятные предварительные версии. В полиции рассказали, что тело Маши было сильно обморожено. А наиболее вероятной причиной смерти является передозировка антидепрессантами, смешанными с большой долей алкоголя. Также в полиции уточнили, что нашли мертвую Политову участники отряда «Лиза Алерт», за помощью к которым обратился гражданский муж Маши.

«Она лежала у ограды в одном из дачных поселков в Щелковском районе. По предварительной информации, дом, где ее обнаружили, принадлежит одному из родственников Политовой. Но дачи уже давно закрыты на зимний сезон, в поселке никто не живет», - сообщили в полиции.

По первым данным, полученным на месте происшествия, можно констатировать, что следов насильственной смерти нет. На теле предварительно не обнаружено следов физического воздействия.

В настоящее время ведется следствие, а точные причины и обстоятельства смерти можно будет определить, когда появятся результаты судмедэкспертизы. Родственники Политовой пока не прокомментировали трагедию, но ранее гражданский муж предполагал: наиболее вероятно Мария могла уйти из дома, дабы покончить с собой. О самоубийстве девушка неоднократно упоминала ранее.

Девушка отмечалась неординарным поведением еще во времена участия в «Доме-2». В целом же, Мария несколько раз приходила на шоу и каждый раз вскоре покидала проект.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ