Вверх

Дана Борисова прокомментировала свое состояние после заболевания

Дана Борисова рассказала, что почувствовала себя простуженной после возвращения из Таиланда. Заболевание усугубилось после судебных заседаний, на почве стресса. Борисова планировала сниматься у Андрея Малахова, но переборщила с таблетками от кашля, а съемки пришлось перенести.

Дана БорисоваДана Борисова подхватила вирус, потеряла голос и вынуждена была принимать лекарства от кашля. Ведущая даже вызывала врачей, но при этом призвала подписчиков не переживать за ее здоровье и решительно опровергла версию о своем самоубийстве.

Борисова рассказала, что она, возвращаясь из Таиланда, уже была простывшей, а в Москве простуда только усугубилась. По ее словам, ситуация обострилась после недавнего судебного заседания, где решалась судьба дочери Даны, Полины. Естественно, ее мама очень переживала, и на почве нервов состояние Борисовой только ухудшилось. Кроме прочего, могла сказаться смена климата – на это почве простуды – привычное дело.

«На следующий день мне надо было идти сниматься в программу к Андрею Малахову. Но голос на нервной почве пропал, мучил жуткий кашель. У меня от него даже порвана диафрагма, состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита», - рассказала ведущая.

В итоге, съемки на ток-шоу у Малахова таки пришлось перенести – методы Даны так и не сработали. Предварительно, съемки назначены на грядущий понедельник. Ранее Никита Лушников тоже решительно опроверг, что Дана могла пытаться уйти из жизни, наглотавшись таблеток. Он рассказал, что Борисова находится в отличном состоянии, если не учитывать острую простуду.

Меж тем, Борисова чувствует себя достаточно хорошо, чтобы самой поддерживать связь с подписчиками. Дана регулярно делает новые публикации в микроблоге.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ