Вверх

Гоша Куценко написал песню в память Дмитрия Марьянова

Два месяца назад не стало актера Дмитрия Марьянова. Недавно коллеги Дмитрия собрались вместе, чтобы почтить память ушедшего друга. На мероприятии Гоша Куценко презентовал песню, которую посвятил Марьянову.

Дмитрий Марьянов

Близкие и поклонники Дмитрия Марьянова до сих пор не могут поверить в смерть актера. Марьянова не стало два месяца назад. Причиной его смерти стало внутреннее кровотечение. По данному делу было возбуждено уголовное дело в отношении работников частного медицинского учреждения, где перед смертью пребывала знаменитость. Дело в том, что после смерти Марьянова была проведена медицинская экспертиза, вследствие которой в организме покойного нашли высокую концентрацию сильнодействующих лекарственным препаратов.

А на днях кинотеатр "Пионер" стал местом встречи близких и друзей Дмитрия Марьянова. Гоша Куценко написал для умершего друга песню, в которой просил у него прощения за все. Музыка данной композиции принадлежит Руслану Лукьянову. Песня получилась очень грустной. В ней также говорилось, что со временем боль утихнет, а Дмитрий всегда будет жить в сердцах тех людей, кто его любит и помнит.

Также в кинотеатре прошел просмотр картины "Игра в правду", в которой одну из главных ролей сыграл Марьянов. По сюжету фильма в одной квартире собираются три друга, которые были очень дружны с юных лет. Чуть позже появляется женщина, в которую мужчины были влюблены много лет назад. Однако она оказывается прикованной к инвалидной коляске. В итоге главные герои затевают игру, в процессе которой узнают правду о прошлом каждого из них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии