Гоша Куценко написал песню в память Дмитрия Марьянова

0 комментарии387

Два месяца назад не стало актера Дмитрия Марьянова. Недавно коллеги Дмитрия собрались вместе, чтобы почтить память ушедшего друга. На мероприятии Гоша Куценко презентовал песню, которую посвятил Марьянову.

Близкие и поклонники Дмитрия Марьянова до сих пор не могут поверить в смерть актера. Марьянова не стало два месяца назад. Причиной его смерти стало внутреннее кровотечение. По данному делу было возбуждено уголовное дело в отношении работников частного медицинского учреждения, где перед смертью пребывала знаменитость. Дело в том, что после смерти Марьянова была проведена медицинская экспертиза, вследствие которой в организме покойного нашли высокую концентрацию сильнодействующих лекарственным препаратов.

А на днях кинотеатр "Пионер" стал местом встречи близких и друзей Дмитрия Марьянова. Гоша Куценко написал для умершего друга песню, в которой просил у него прощения за все. Музыка данной композиции принадлежит Руслану Лукьянову. Песня получилась очень грустной. В ней также говорилось, что со временем боль утихнет, а Дмитрий всегда будет жить в сердцах тех людей, кто его любит и помнит.

Также в кинотеатре прошел просмотр картины "Игра в правду", в которой одну из главных ролей сыграл Марьянов. По сюжету фильма в одной квартире собираются три друга, которые были очень дружны с юных лет. Чуть позже появляется женщина, в которую мужчины были влюблены много лет назад. Однако она оказывается прикованной к инвалидной коляске. В итоге главные герои затевают игру, в процессе которой узнают правду о прошлом каждого из них.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ