Вверх

Наталья Штурм улетела на свидание к незнакомому поклоннику

Наталья Штурм решилась на авантюру – приняла предложение поклонника о встрече. Певица была впечатлена его красноречивыми признаниями в любви, и считает, что именно так случаются главные встречи в жизни. Поклонник исполнительницы – мужчина, который значительно младше Натальи.

Наталья Штурм
Фото: Наталья Штурм в Instagram

Неординарная певица Наталья Штурм, которая отличается не только творчеством, но и эпатажным поведением в обыденной жизни, решилась на авантюрный поступок. Исполнительница никогда не скрывала, что ее сердце в последнее время свободно и звезда открыта для новых отношений. Кроме того, несколько месяцев назад Штурм прямо заявила, что ее устраивают краткосрочные отношения с молодыми мужчинами.

Свои слова Наталья решила подтвердить на деле. Недавно звезда сообщила, что решилась на авантюру – отправилась на свидание с незнакомым молодым человеком. Певица объяснила: некоторое время назад она получила сообщение от своего поклонника. Он красиво признался ей в любви и пригласил на встречу. В итоге, Наталья согласилась, хотя лично и не была знакома со своим молодым поклонником.

«Инстаграм – не сайт знакомств: тут видишь не только красивые фотки, но и читаешь комменты хейтеров. Здесь ты как на ладони – и усталая, и грустная, и романтичная… Этот мужчина (кстати, ему 32 года) предложил мне отдохнуть от моей вечной гонки и почувствовать себя королевой», - говорит певица.

Наталья прекрасно отдает себе отчет в том, что поступает немного спонтанно и авантюрно. Но в то же время певица считает, что именно таким образом происходят роковые встречи. Потому в правильности своего поступка звезда не сомневается.

А вот поклонники Штурм по-разному отнеслись к ее неожиданному поступку. Кто-то считает, что Наталья поступила правильно, пытаясь брать от жизни все. А кто-то советует ей быть более осмотрительной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии