Вверх

Юлия Ковальчук рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство

Юлия Ковальчук кормит новорожденную доченьку самостоятельно, успешно совмещая работу и уход за девочкой. А когда покормить наследницу у певицы возможности нет, она пользуется молокоотсосом, и рекомендует этот способ другим молодым мамам. Юлия призналась: ни на секунду не сомневалась в своем решении кормить дочь самостоятельно.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук, которая стала мамой около двух месяцев назад, последовала примеру большинства своих коллег и не стала засиживаться в декрете. Певица вернула дородовую форму очень быстро, кроме того, ей очень удачно удается совмещать гастроли и репетиции с уходом за доченькой и ее кормлением.

Ковальчук твердо решила, что будет кормить девочку самостоятельно. Для певицы это крайне важно, и она ни на секунду не сомневалась в таком решении. По словам Юлии, ей удается совмещать работу и материнство. Правда из-за того, что она не может кормить дочь регулярно, ей приходится постоянно возить с собой молокоотсос. Звезда считает, что это – очень полезная разработка.

«Я, конечно, не до конца представляла себе, насколько буду привязана к малышке, но это того стоило! Работа, съемки, концерты — не помеха. Но мне везде приходится с собой возить молокоотсос. Я сохраняю своё молочко, при этом остаюсь максимально мобильной», - поделилась звезда.

Юлия очень рада, что в наше время развитых технологий есть столь много различных приспособлений, аксессуаров, гаджетов, которые помогают занятым мамам успевать все задуманное и даже совмещать несколько дел одновременно.

Исполнительница порекомендовала другим мамам молокоотсос, которым она и сама пользуется. Юлия считает его самым лучшим. Ковальчук также просит подписчиц делиться собственным опытом вскармливания грудных деток.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии