Вверх

Лариса Гузеева рассказала, как борется с эмоциональным стрессом после съемок

Лариса Гузеева лично переживает истории героев своей передачи, и не умеет относиться к ним равнодушно. Ведущая имеет пристрастие – шопинг, и признается: очень легко попадается на уловки продавцов. Гузеева отлично готовит, любит заниматься кулинарией и всегда готова накормить своих родственников.

Лариса Гузеева обрадовала поклонников новым имиджем для нового кулинарного шоу

Лариса Гузеева является бессменной ведущей шоу «Давай поженимся!» Каждые новые съемки проходят очень эмоционально, и ведущей приходится лично переживать каждую историю героев передачи. Гузеева призналась: ее коллега Андрей Малахов, который также сталкивается с огромным количеством личных историй других людей, советует не пропускать все эти истории через себя. Однако ведущая попросту не умеет это делать. В результате, для нее съемки становятся тяжелыми как физически, так и психологически.

Лариса Гузеева пытается бороться против эмоционального стресса необычными способами. У ведущей есть слабость – шопинг. Причем часто Гузеева покупает вещи, которые ей не очень-то и нужны. Такой эффект на звезду оказывают профессиональные продавцы-консультанты, которые очень хорошо умеют «заговаривать зубы» клиентам. Ведущая призналась, что часто слова продавцов действительно оказывают на нее нужное влияние, в итоге, она покупает ту или иную вещь.

Кроме того, телезвезда отвлекается от работы при помощи кулинарии. Гузеева любит и, главное, умеет готовить. По ее словам, многочисленные родственники обожают блюда, приготовленные Ларисой. А сама Гузеева получает удовольствие от процесса готовки, потому для нее это – не в тягость:

«Готовлю я промышленными масштабами, потому что родственников много, все любят мою еду. У меня десятилитровые кастрюли дома. Потому что... ну, мало ли кто зайдет? Мне это не в тягость. Когда уезжаю на гастроли, делаю своим два огромных пирога».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ