Вверх

Робби Уильямс впервые раскрыл причины отмены российских концертов

Робби Уильямс прокомментировал решение отменить сентябрьские концерты в России. Музыкант почувствовал себя плохо во время одного из концертов и прошел обследование у лондонских врачей. Анализы выявили патологию в мозге музыканта, он прошел лечение и отправился на реабилитацию.

Робби Уильямс

Британский певец Робби Уильямс в сентябре отменил несколько концертов в российских городах, сославшись на плохое самочувствие. Вместе с российскими концертами музыкант отменил и концерты в некоторых европейских городах. После того случая Уильямс надолго пропал со сцены. Но в своем недавнем интервью Робби Уильямс официально подтвердил, что отмена гастролей действительно была вызвана серьезными проблемами со здоровьем.

Музыкант рассказал, что впервые ему стало плохо второго сентября – тогда он выступал в швейцарском Цюрихе. Робби Уильямс почувствовал недомогание во время концерта, и хотя последующий медицинский осмотр не выявил ничего серьезного, и музыканту было позволено продолжать гастроли, сам певец принял решение вылететь в Лондон и сдать анализы для полноценного обследования. Эти анализы показали, что в головном мозге музыканта есть патологии. Подробности своего диагноза Уильямс не раскрыл, но рассказал, что после этого он принял решение на время отказаться от выступлений.

Семь дней он провел в лондонской больнице, а затем улетел на реабилитацию в свой дом в Лос-Анджелесе. Жизни музыканта ничего не угрожает. Но, по признанию Уильямса, этот случай показал ему, что к своему телу и организму нужно относиться очень бережно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии