Вверх

Равшана Куркова сыграет беременную женщину в одном из фильмов

В обычной жизни Равшана Куркова не торопится становится матерью, зато в кино совсем по-иному. В одном из фильмов актрисе предстоит сыграть беременную женщину. Снимок с округлившимся животом знаменитость опубликовала в своем микроблоге.

Равшана Куркова

Равшана Куркова не торопится делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она удивила общественность снимком, на котором можно разглядеть округлившийся живот знаменитости. Почитатели творчества Равшаны уж было обрадовались и приготовились поздравлять свою любимицу со столь радостным событием в ее жизни, но не тут-то было. Куркова позже объяснила, что беременной ей придется стать ради одного из фильмов, над которым в данное время идет активная работа.

Пока о данной картине мало чего известно, но ясно лишь следующее: Равшана снимается у режиссера Рэйфа Файнса. Проект будет носить название "The White Crow" (что в переводе на русский "Белая ворона"). Премьера картины состоится лишь через год, а ее съемки в данное время проходят в Ленинградской области. Куркова не рассказывает, кого она сыграет в этом проекте, однако уже понятно, что ей предстоит примерить на себя роль будущей мамы. Поклонники актрисы с нетерпением ждут выхода фильма и искренне надеются, что Куркова в скором времени обрадует их новостью о своей настоящей беременности.

Напомним, после расставания с Ильей Бачуриным Равшана мало что рассказывала о своем новом избраннике. В конце лета этого года поклонники актрисы все чаще начали поговаривать, что Куркова связала себя узами брака с актером Станиславом Румянцевым. Однако пара никак не комментирует информацию подобного рода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии