Вверх

Юлия Меньшова трогательно поздравила сына с юбилеем

Юлия Меньшова красиво и нежно поздравила Андрея с его двадцатилетием. Она опубликовала его архивную фотографию и оставила самые теплые пожелания своему наследнику. Ведущая рассказала, что в день родов они с мужем боялись не добраться до роддома, а изначально они планировали другое имя для сына.

Юлия Меньшова

Телеведущая Юлия Меньшова является мамой замечательных сына и дочери. А вчера, тринадцатого декабря, наследник ведущей Андрей отметил значимую дату – двадцатилетие. В честь первого большого юбилея сына Меньшова трогательно поздравила наследника в соц. сети, посвятив имениннику красивый и глубокий пост.

Звезда опубликовала черно-белую фотографию Андрея из домашнего архива. На снимке повзрослевший молодой человек запечатлен во время игры в волейбол. Подписчики пришли к выводу, что наследник Меньшовой превратился в очень симпатичного юношу. Сама ведущая оставила очень теплые слова и пожелания сыну:

«Мой мальчик, мой первенец, моя радость, моя забота, тревога и надежда, моя гордость, мой друг!»

Звезда желает Андрею идти по своей жизненной тропе уверенно и смело, терпеть трудности и неудачи, которых не удастся избежать, но все равно двигаться вперед и побеждать. Меньшова еще раз напомнила, что любит и восхищается сыном.

Также Юлия вспомнила день, когда Андрей появился на свет. Оказывается в тот знаменательный день, двадцать лет назад, родители именинника боялись не успеть в роддом – машина постоянно глохла, так как на улице было очень холодно.

Кроме того, папа и мама Андрея хотели дать ему другое имя – Федор. Но так случилось, что день родов пришелся на православный праздник Андрея Первозванного, поэтому вопрос с выбором имени был предопределен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии