Вверх

Эвелина Бледанс рассказала, как развлекалась в юности

Эвелина Бледанс призналась, что в молодости они с подругами обманывали парней. Они ходили с ними в рестораны, развлекались там за их счет, а потом просто исчезали. Звезда опубликовала архивную фотографию с тех времен.

Эвелина БледансАктриса и ведущая Эвелина Бледанс зарекомендовала себя как примерная жена и заботливая мама. Несмотря на то, что она рассталась с мужем Александром, у поклонников остались именно такие ассоциации. Но сама знаменитость призналась, что столь примерным поведением и высоким воспитанием отличалась не всегда. Оказывается, в молодости Эвелина позволяла себе в буквальном смысле использовать своих ухажеров.

В своем микроблоге телезвезда опубликовала архивную и по-настоящему редкую фотографию, сделанную много лет назад. Бледанс, совсем молодая, но уже выделяющаяся среди своих подружек обаятельной внешностью, демонстрирует на фото стройные ноги.

По признанию Эвелины, они с подругами своеобразно развлекались в компании парней. Схема была простой, но эффективной. Эффектно выглядящие подружки знакомились с привлекательными парнями и «раскручивали» их на рестораны. Там они пили, ели и развлекались за чужой счет, а под конец вечеринки просто исчезали в неизвестном направлении. Бледанс сама до конца не понимает, почему решила рассказать подписчикам о тех временах. Звезда просит поклонников также рассказывать, кто чем «грешил» в молодости.

Все это происходило в Ялте – в родном городе Эвелины. Бледанс и ее подругам очень подфартило, что курортный город пользовался популярностью у приезжих туристов. Потому найти очередную «жертву» не составляло никакого труда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии