Вверх

Глеб Жемчугов был задержан по факту ДТП

Глеб Жемчугов, экс-участник «Дома-2», спровоцировал серьезную дорожную аварию, протаранив на своей машине припаркованные автомобили. Полиция установила, что Жемчугов находился за рулем в нетрезвом состоянии, и задержала виновника аварии.

Глеб ЖемчуговСкандальный участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный среди зрителей реалити-шоу как Клубничка, попал в неприятности. Мужчина устроил в Москве дорожно-транспортное происшествие. По предварительной версии, водитель находился за рулем своего авто в состоянии алкогольного опьянения. После аварии Жемчугов был задержан полицией.

Все обстоятельства ДТП пока неизвестны, а сам Жемчугов пока не комментировал свое задержание. Задержание мужчины состоялось посреди ночи. А авария произошла с участием машины Глеба и еще нескольких припаркованных на обочине автомобилей. Жемчугов протаранил их на своем авто.

Если экспертиза подтвердит, что Жемчугов действительно устроил дорожное происшествие, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, то мужчине грозят серьезные санкции, вплоть до лишения водительских прав на длительный срок. Кроме того, ему придется заплатить несколько десятков тысяч рублей штрафа. Но точный вердикт будет вынесен ему в зависимости от обстоятельств происшествия.

Глеб Жемчугов является одним из самых известных участников «Дома-2» за всю историю телепроекта. В рамках реалити-шоу он пытался построить отношения с Ольгой Ветер, и у пары даже родился ребенок. Они покинули проект в качестве супругов, не так давно вернулись на телестройку, но после этого их отношения начали рушиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии