Вверх

Регина Тодоренко поведала о своем экстремальном хобби

После того как Регина Тодоренко покинула проект "Орел и решка", она перебралась на несколько месяцев в Штаты. Здесь Регина приступила к обучению кинематографу, а также вплотную занялась экстремальным видом спорта, о котором поведала своим поклонникам.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко на протяжении четырех лет вела популярнейший трэвел-проект "Орел и решка". Недавно Регина приняла решение покинуть шоу. Дело в том, что девушка намерена двигаться дальше. Отныне она хочет посвящать себя кинематографу, семье и любимым хобби. Ради учебы Регина на некоторое время перебралась в Америку. В свободное время знаменитость занимается экстремальным видом спорта, серфингом, которому научилась в свое время на Бали.

По словам Тодоренко, серфинг является прекрасной альтернативой тренировкам в спортзале. Во время катания по волнам задействуются все группы мышц, поэтому неудивительно, что профессиональные серфингисты в большинстве своем обладают спортивными подтянутыми телами. При этом Регина заметила, что при подобном занятии спортом работают не только мышцы, но и голова, ведь волны в любой момент могут повести себя неожиданно. Помимо этого, телеведущая пару раз чуть было не утонула, однако все обошлось. Отныне Регина старается тренировать как можно чаще.

Если раньше после каждого катания на серфинге она испытывала зверский голод и готова была опустошить весь холодильник, то сейчас Тодоренко не набрасывается на еду, а идет спасть, чтобы с утра встать пораньше, пойти на пляж и "оседлать" очередную волну.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ