Вверх

Мария Кожевникова продемонстрировала безупречную фигуру

Мария Кожевникова порекомендовала поклонникам лучшее платья для Нового года. Актриса нарядилась в синее обтягивающее платье, обувь и аксессуары, идеально подходящие Марии. Наряд подчеркивает достоинства безупречной фигуры Кожевниковой.

Мария Кожевникова
Фото: spletnik.ru

В этом году актриса и общественный деятель Мария Кожевникова стала мамой уже в третий раз. После родов Мария лично призналась, что беременность сказывается на ее фигуре не лучшим образом: она набирает внушительный лишний вес, и избавиться от него актрисе очень непросто. Но к текущему времени, судя по всему, звезда привела свою фигуру в полный порядок.

Актриса опубликовала красноречивые фотографии, на которых она демонстрирует прекрасную фигуру. Мария позирует в синем обтягивающем платье. Звезда рассказала, что этот наряд идеально подойдет для празднования Нового года. Действительно, синее платье закрытого плана, но с открытыми руками и умеренным вырезом на бедрах смотрится в меру сдержанно, но очень красиво. Такой наряд очень к лицу Кожевниковой. Судя по этим фото сейчас у нее совершенно нет проблем с лишним весом. Впрочем, не исключено, что важную роль сыграл удачный фасон платья.

К основному новогоднему наряду Мария подобрала удачную обувь – полуоткрытые туфли на высоком каблуке. На правой руке у нее минималистичный браслет, а на лице – умеренный макияж. Прическа Марии типичная для нее – волосы распущены и немного подкручены. Звезда выглядит неотразимо.

Поклонники усыпали актрису комплиментами. Фолловеры очарованы и ее безукоризненной фигурой, и прекрасной внешностью в целом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ