Вверх

Наталья Шкулева быстро вернула себе стройность после рождения первенца

В середине ноября в жизни Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой произошло важное событие: супруги впервые стали родителями. У пары родился сын. С момента его рождения не прошло и месяца, а молодая мама уже может похвастаться стройной фигурой.

Наталья Шкулева

Эта осень стала счастливой для Андрея Малахова. В середине ноября телеведущий впервые стал отцом. У знаменитости родился сын, которого назвали Сашей. Беременность и роды супруги Малахова, Натальи Шкулевой, прошли хорошо, поэтому молодая мама спустя короткое время после рождения первенца стала выходить в свет. На днях Наталья посетила вечеринку своего издательского дома. Стоит ли говорить, что практически все внимание общественности было обращено на Шкулеву.

Выглядела она в этот вечер прекрасно. Для мероприятия знаменитость выбрала светлое платье на тонких бретелях, которое лишь подчеркивало ее стройные формы. В макияже знаменитости акцент был сделан на глаза, а ее волосы стилисты кокетливо уложили локонами на один бок. Помимо этого, сегодня Шкулева может позволить себе носить изящные туфли на каблуках, от которых ей пришлось отказаться во время вынашивания малыша. Поклонники четы Малаховых были приятно удивлены, что Наталье удалось столь быстро привести себя в надлежащую физическую форму. Сама Шкулева пока не дает комментариев по этому поводу.

Пока Наталья проводила время на празднике, за Сашей присматривали мама Натальи, мама Малахова, а также няня. К слову, в ближайшем будущем Шкулева прибегнет к помощи посторонней женщины, так как она не намерена долгое время засиживаться в декрете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии