Вверх

Анастасия Решетова предстала в откровенном образе в рекламе своего салона красоты

Анастасия Решетова обладает практически идеальной фигурой,которую девушка демонстрирует при любом удобном случае. А недавно девушка снялась в откровенной фотосессии ля рекламы своего бизнеса.

Анастасия Решетова

В последнее время Анастасия Решетова реализует себя в роли бизнес-леди и делает это успешно. Благодаря своему делу Решетова обеспечивает себе безбедное существование и может не зависеть от своего возлюбленного Тимати в материальном плане. Предприимчивая Анастасия сегодня является совладелицей косметологической клиники. Завтра, 15 декабря, открывается ее собственный салон красоты. Чтобы привлечь к этому больше внимания, Решетова снялась в откровенной фотосессии для рекламы своего бизнеса. Девушка предстала без одежды, а ее тело прикрывали лишь ослепительные стразы.

Анастасия также уверила общественность, что цены в ее салоне красоты должны непременно порадовать ее будущих клиентов, также она попросила не сравнивать ее проект с другими подобными. К слову, сегодня среди знаменитостей очень можно открывать свое дело в бьюти-сфере. К примеру, недавно Алена Шишкова открыла свой салон, Ксения Бородина презентовала на днях третий по счету подобный проект, бьюти-студии есть у Ханны и Анны Хилькевич.

Напомним, в свое время Решетову обвиняли в ненатуральности ее форм, однако девушка пыталась уверить публику, что ее фигура - результат регулярных тренировок под присмотром опытного тренера и сбалансированное питание. Если сейчас Анастасия может похвастаться женственными формами, то несколько лет назад ее чуть ли не обвиняли в пропаганде анорексии. В то время девушка придерживалась вегетарианского рациона и порой строго ограничивала себя в питании, поэтому выглядела болезненно худой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии