Вверх

Павел Бессонов из «Кадетства» пережил неудачу в личной жизни

Павел Бессонов, прославившийся после съемок в «Кадетстве», так и не смог построить карьеру и часто менял работу. В 2013 году актер женился на своей избраннице, пара мечтала о детях, но вскоре рассталась. После развода Бессонов погрузился в депрессию, несколько недель провел дома и на почве стресса сильно похудел.

Павел Бессонов

Звезда сериала «Кадетство», актер Павел Бессонов, так и не смог построить успешную карьеру. Несмотря на то, что персонаж кадет Перепечко принес Бессонову широкую популярностью, после окончания сериала спроса на его работу практически не было. К тому же, Павел пытался избавиться от приевшегося образа из сериала. Актеру пришлось подрабатывать на различных вакансиях.

В личной жизни Бессонова тоже есть проблемы. В свое время он познакомился с очаровательной девушкой Зинаидой Мартыновой. В 2013 году пара сыграла свадьбу. Павел и Зинаида мечтали о большой семье, но мечта стать родителями так и не осуществилась. А вскоре в молодой семье начались проблемы. Бессонов не играл в кино, не мог как следует обеспечить жену, часто менял рабочие места. В конечном итоге, они расстались.

Развод с супругой Бессонов переживал очень тяжело. Расставание с любимой девушкой сказалось и на его физическом, и на эмоциональном состоянии. Несколько недель молодой человек провел исключительно у себя дома. По его словам, он очень тяжело переносит стрессы. На почве перемен в личной жизни Павел начал стремительно худеть:

«Не ел, не пил. Сильно похудел. Врачи тревогу забили, говорят, у тебя анорексия. Сейчас как-то взял себя в руки. Но ещё тяжело. Я довольно долго нахожусь в депрессии».

Сейчас Павел чувствует себя лучше, но дела в карьере и личной жизни по-прежнему идут неважно. Бессонова поддерживают его друзья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ