Вверх

Врачи назвали предварительный посмертный диагноз Марии Политовой

Врачи предварительно заключили, что у Марии Политовой случилась интоксикация ингибиторами. На месте обнаружения ее тела была найдена бутылка из-под спиртного, а в день ее исчезновения пропали сильнодействующие препараты. Смерть Маши наступила примерно девять дней назад – вскоре после того, как она ушла из дома.

Мария Политова13 декабря в Подмосковье было обнаружено тело пропавшей ранее Марии Политовой. Эксперты предварительно установили, что на теле девушки были обмороженные участки кожи. Судмедэкспертиза пока не проводилась, однако предварительный осмотр уже дал первую информацию о возможном диагнозе.

Врачи заключили, что у Политовой была интоксикация ингибиторами в результате завышенных алкалоидов. У девушки могло резко подскочить артериальное давление, и ее печень просто могла не выдержать такой нагрузки. Этот диагноз косвенно подтверждает первоначальную версию о причинах смерти – большая доза антидепрессантов, смешанных с алкоголем. Ранее полиции сообщила, что на месте находки ее тела была обнаружена также бутылка из-под алкоголя. А в день пропажи Маши исчезли и ее таблетки.

Как сообщает «Лента», смерть девушки, по данным врачей, наступила около девяти дней назад, то есть ориентировочно сразу после того, как она ушла из дома. Молодой человек Марии сообщил, что исчезла она четвертого декабря. Вероятно, она сразу же направилась к месту, где, впоследствии, было обнаружено ее тело.

Родственники Политовой не дали свое согласие на судебно-медицинскую экспертизу, однако только она позволит определить точные причины смерти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии