Вверх

Венцеслав Венгржановский опроверг информацию о лечении в психлечебнице

Венцеслав Венгржановский посредством своего представители сообщил, что сейчас находится в Москве и работает над новым шоу. Девушка, которая назвалась подругой Венцеслава, оказалась сторонним человеком, а ее слова – ложными. Сам Венгржановский не намерен судиться или как-то комментировать ее слова.

Венцеслав Венгржановский

На днях появилась информация о том, что экс-участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский оказался в краснодарской психлечебнице. Об этом рассказала девушка, представившаяся его подругой. Она якобы позвонила в медицинское учреждения и узнала, что Венцеслав действительно числится среди пациентов.

Но официальный представитель Венгржановского опроверг данную информацию. Все дело в том, что девушка, назвавшаяся подругой Венцеслава, на самом деле не имеет никакого отношения к парню. Соответственно, ее слова оказались обычной «уткой».

«Новость, которая распространилась в Сети, – утка. У него все хорошо. Комментариев по этому поводу Венцеслав давать не будет. Это значит опуститься на уровень тех людей, которые решили на этом получить свою порцию хайпа», - сказал представитель мужчины.

Подавать в суд на издание, которое запустило ложную новость, он не будет, и, в целом, Венцеслав не хочет поднимать эту тему вновь. А информация, которую распространила его «подруга», только позабавила Венгржановского. В настоящее время мужчина живет и работает не в Краснодаре, а в Москве, причем дела у него идут вполне хорошо, и возвращаться на Кубань он не планирует, по крайней мере, в ближайшее время. Сейчас он заканчивает работу над новым шоу, премьера которого состоится уже после Нового года. Создатели проекта обещают, что зрители увидят в нем нового Венцеслава.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии