Вверх

Виктория Лопырева и Николай Басков рассказали, как проведут Новый год

Виктория Лопырева и Николай Басков будут друг с другом в новогоднюю ночь. Модель рассказала, что будет готовить для своего избранника его любимые, традиционные праздничные блюда. Басков же заявил, что после Нового года он готовит для Виктории какой-то сюрприз.

Николай Басков, Виктория ЛопыреваНесмотря на то, что Николай Басков и Виктория Лопырева решили на неопределенный срок перенести свою грандиозную свадьбу, это ничуть не испортило их отношения. Накануне, в рамках музыкальной премии, которая проходила в Кремлевском дворце, Николай и Виктория появились на красной дорожке вместе. А в своем интервью влюбленные рассказали, что планируют отмечать Новый год в компании друг друга.

Лопырева с юмором рассказала о том, что планирует приготовить для Николая несколько традиционных блюд для Нового года. Оказывается, Николай Басков обожает селедку под шубой и винегрет, и Виктория с удовольствием их приготовит:

«А я всей стране говорю, что буду делать для Коли винегрет и селедку под шубой».

Что касается Баскова, то он подтвердил: они с Викторией действительно проведут новогоднюю ночь вместе. Кроме того, артист заявил, что после Нового года готовит для своей избранницы какой-то сюрприз. Правда, даже малейшего намека на то, что это за сюрприз, он так и не дал. Сама Виктория тоже не догадывается, о чем идет речь.

Модель дает понять, что с Басковым она очень счастлива. Виктория считает Николая очень хорошим человеком и ни на секунду не сомневалась в правильности своего выбора.

Поклонники же не могут дождаться, когда красивая пара объявит о свадьбе. Некоторые подписчики начали подозревать, что сюрприз Баскова для Лопыревой – это и есть та самая свадьба.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ