Вверх

Олег Табаков пошел на поправку и начал ходить

Олег Табаков начал чувствовать себя значительно лучше, и даже самостоятельно ходит по палате, разрабатывая мышцы. Вместе с тем, актеру предстоит вылечить зубы, проблемы с которыми и стали первопричиной болезни. В театре им. Чехова ожидают, что уже спустя два-три месяца Олег Павлович сможет снова играть в спектаклях.

Олег ТабаковОлег Табаков, который уже несколько недель продолжает лечение в одной из московских больниц, пошел на поправку. Об этом сообщили представители театра имени Чехова, в котором работает Табаков. По данным культурного учреждения, кризисное состояние Олега Павловича уже миновало, сейчас ему значительно лучше, однако впереди актера ожидает длительное восстановление.

«По основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Страшный кризис миновал. Осталось решить проблемы с зубами», - сказали в театре.

В настоящее время Олег Табаков уже имеет возможность вставать с кровати и передвигаться самостоятельно, правда, на небольшие расстояния. Движение необходимо актеру, чтобы разрабатывать мышцы. Олег Павлович много времени провел в статичном положении, теперь ему необходимо движение.

Проблемы с зубами и стали первопричиной ухудшения здоровья актера. Неудачная имплантация спровоцировала инфекцию, которая и дала серьезные осложнения. Впоследствии, у актера была диагностирована тяжелая пневмония.

В театре также назвали примерные сроки возвращения Олега Павловича к работе. Точные даты представители учреждения пока не называют, но ожидают, что в спектаклях он будет играть уже в феврале или в марте. Ранее в театре отменили все декабрьские спектакли с участием Олега Табакова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии