Вверх

Элина Мазур сообщила, что на нее напали

Элина Мазур, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, рассказала в студии «Прямого эфира», что подверглась нападению неизвестных. Ее попросили приехать на встречу по делу Артура Согомоняна с документами. Но на месте встрече на Элину напали, избили и отобрали доверенность, составленную Виталиной.

Элина Мазур

Редакторы передачи «Прямой эфир» снова отсняли выпуск, посвященный Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако в этот раз в центре внимания оказалась ее официальный представитель Элина Мазур. Она сообщила, что подверглась нападению. Женщина пришла в студию передачи и рассказала, что, возможно, именно так называемые «друзья» Армена Джигарханяна напали на нее и избили.

По ее словам, ее попросили приехать на встречу, однако самой встречи как таковой не получилось – к женщине применяли физическую силу, били, заламывали руки.

«Вчера мне звонил мужчина, который представился дознавателем из отделения в Останкино. Он просил приехать по заявлению Согомоняна и взять с собой документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины. Я посмотрела список сотрудников, нашла человека с такой фамилией», - рассказывает Мазур.

На просьбу показать документы эти люди действительно показали удостоверения, но таким образом, что Элина не успела на них ничего прочитать. По ее словам, они ничего не говорили вслух – очевидно, чтобы их разговор не записывался. Рядом с Элиной был ее водитель, но он ничем не смог помочь Мазур, так как его самого заблокировали в автомобиле.

В итоге, у нее отобрали доверенность, которую составляла Цымбалюк-Романовская. По словам Мазур, ей нанесли многочисленные травмы в зоне туловища и даже установили в позвоночнике протезы. Романовская же не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть нападение на Мазур какими-либо доказательствами. Тем не менее она верит своему представителю.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ