Вверх

Гоша Куценко рассказал об отношениях с дочками

Гоша Куценко признался, что очень счастлив иметь трех дочерей и все свободное время старается проводить рядом с ними. Средняя дочь актера Женя ревнует отца, и только спустя 3,5 года после рождения установила с ним контакт. А старшая Полина пошла по стопам отца и выбрала актерскую профессию.

Гоша Куценко

Несколько месяцев назад супруга Гоши Куценко Ирина Скриниченко подарила ему очередную дочь. Таким образом, теперь актер – не просто многодетный папа, но папа трех замечательных дочек. Как признался Куценко, он души не чает в своих наследницах, и все свое свободное время старается проводить рядом с ними. Однако воспитывать трех дочерей непросто – средняя дочка Женя ревнует отца к своим сестрам, в особенности, после появления на свет младшей сестрички Светы.

Евгения появилась на свет еще три с половиной года назад, но, по словам ее отца, только теперь вышла на стадию нормальных взаимоотношений с папой.

«Дети ревнивые же, она ревнует к матери, к территории своей. Когда родилась Света, она к ней дико ревновала. И, как это ни странно, она начала ценить, что есть я. И когда я беру ее на руки, она счастлива», - рассказывает актер.

Сам Гоша Куценко признается: испытывает очень большое счастье от того, что у него большая и счастливая семья. Актер настолько счастлив, что боится сглазить свое счастье.

Сейчас у актера прекрасные взаимоотношения со всеми детьми, в том числе и со старшей дочкой Полиной от прошлого брака. Девушка уже заметно повзрослела и начала самостоятельно пробивать себе дорогу к карьерным вершинам. Гоша Куценко поддерживает Полину, но старается не вмешиваться в ее карьерные дела – девушка сама работает над собой, сама проходит кастинги. Правда, юная актриса уже успела поработать на одной площадке со знаменитым отцом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ