Вверх

Татьяна Буланова опубликовала снимок с незнакомым мужчиной

В данное время Татьяна Буланова переживает не самый просто период в своей жизни. Она и ее супруг признались, что их брака больше не существует. Однако на днях в сети появилась фотография, на которой Буланова нежно обнимает незнакомого мужчину.

Татьяна Буланова

Недавно Татьяна Буланова и ее супруг Владислав Радимов признались общественности, что они приняли решение расстаться, однако при этом пара продолжает жить вместе. Поклонники знаменитостей предполагают, что причина тому - их общий сын или же шикарная квартира в северной столице. Дело в том, что Радимов на протяжении нескольких лет имел отношения на стороне с некогда фитнес-тренером по имени Ирина. Свет на их роман пролила близкая подруга Ирины.

На днях Буланова заинтриговала пользователей сети новым снимком. На нем певица изображена не одна, а рядом с незнакомым мужчиной. При этом Татьяна нежно обнимает незнакомца. Знаменитость также отметила, что в Новом году ее поклонников ожидает сюрприз. Какой именно, Буланова не уточнила. Пользователи сети тут же начали гадать: Татьяна презентует новый клип с участием этого самого мужчины или расскажет о своем новом романе.

К слову, многие желают Булановой наконец-то обрести женское счастье. В прошлом году Татьяна узнала, что ей изменяет любимый муж, а недавно умерла ее мама. Напомним, Татьяна Буланова и Владислав Радимов связали себя узами брака двенадцать лет назад. Пару лет спустя у супругов роился сын. Этот ребенок стал вторым для Татьяны. У нее также подрастает сын от первого брака.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии