Вверх

Наталья Фриске опубликовала редкие фото с Жанной

Наталья Фриске отыскала семейные архивные фотографии со своей сестрой Жанной Фриске. Некоторыми снимками девушка поделилась с поклонниками – на фото они с сестрой выглядят очень счастливыми. Наталья очень тяжело переносит потерю сестры и часто упоминает, что скучает по родственнице.

Наталья Фриске опубликовала в соцсети фото беременной сестрыПосле трагического ухода Жанны Фриске прошло уже около двух с половиной лет. Родственники певицы очень тяжело воспринимают ее уход. Младшая сестра певицы Наталья Фриске время от времени предается воспоминаниям о Жанне. Недавно она побывала в старой квартире, где хранились фотографии Жанны. Наталья отыскала немало интересных и редких снимков, а недавно опубликовала еще несколько очень редких фото. На снимках сестры позируют вместе.

Фото были сделаны довольно давно. На одном из снимков Жанна – еще совсем юная девушка, а на другой фотографии они с Наташей – и вовсе еще дети. Судя по снимкам, сестры очень счастливы и беззаботны. Очевидно, на тот момент Жанна Фриске еще не успела добиться многого в шоу-бизнесе.

Наталья рассказала, что очень долго искала эти фотографии и полагала, будто они сгорели во время пожара в загородном доме много лет назад. Находка архивных семейных фотографий стала для Натальи Фриске приятной неожиданностью.

В описании к фото Наташа еще раз напомнила о своей любви к сестре, рассказала, что все еще очень скучает. Также девушка оставила несколько трогательных хэштегов.

При жизни Жанны сестры были очень близки. Они много времени проводили вместе, а около десяти лет назад Наталья даже была участницей группы «Блестящие», в составе которой прославилась ее старшая сестра.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ