Дмитрий Тарасов увез Анастасию Костенко на Мальдивы

0 комментарии 202

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились отдыхать на Мальдивские острова. Анастасия поделилась красноречивым снимком, продемонстрировав безукоризненную фигуру. Девушка считает Мальдивы – райским местом.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов закончил футбольный сезон с «Локомотивом» и отправился в отпуск. Спортсмен отдыхает в компании своей девушки Анастасии Костенко. Пара сделала выбору в пользу Мальдивских островов, где в свое время Дмитрий отдыхал еще в компании Ольги Бузовой.

О том, что пара летит отдыхать, Дмитрий лично сообщил своим подписчикам. Он опубликовал фотографию из самолета, из аэропорта Шереметьево. На фото Дмитрий и Анастасия выглядели очень счастливыми. Футболист сообщил, что они отправляются к океану, но конкретный пункт назначения он называть не стал. Также Тарасов пообещал, что отдыхать они будут недолго.

А позже фотографией с курорта поделилась и Костенко. Девушка выложила очень красноречивый снимок. На фото она позирует в одном только купальнике на фоне океана и бунгало. Анастасия позирует в ярко-оранжевом раздельном купальнике, стоя по колена в прозрачной воде. Ее глаза прикрывают солнцезащитные очки. Девушка призналась, что считает Мальдивы райским местом.

Настя продемонстрировала прекрасную фигуру – видно, что на ее теле совсем нет лишнего жира. Девушка еще не успела загореть, но без того выглядит очень привлекательно. Поклонники усыпали Анастасию комплиментами и восторженными комментариями.

В то же время, не обошлось и без традиционной критики. Некоторые фолловеры все еще считают Анастасию разлучницей Тарасова и Бузовой, от чего оставляют не самые приятные комментарии.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии