Вверх

Валентин Гафт успешно перенес операцию на травмированной руке

Валентин Гафт перенес хирургическое вмешательство без осложнений, и сейчас восстанавливается. Об этом его друг, режиссер Саид Багов, узнал от медиков. В театре Валентина Иосифовича сообщили о переносе декабрьского спектакля с участием актера на февраль.

Валентин ГафтЧетырнадцатого декабря стало известно, что прославленный актер Валентин Гафт оказался в больнице. Врачи вынуждены были провести операцию из-за серьезных проблем Гафта с рукой. В театре Валентина Иосифовича сообщили, что ближайший спектакль с его участием будет отменен, а возвращение актера на сцену планируется уже в феврале.

Судя по всему, операция прошла успешно, и сейчас Валентин Иосифович идет на поправку. Об этом рассказал друг актера, режиссер Саид Багов, также работающий в «Современнике». Он подтвердил, что операция действительно прошла хорошо, и уточнил: хирургическое вмешательство потребовалось актеру из-за его проблем с рукой. Врачи сообщили, что пациент чувствует себя нормально:

«Только что закончилась операция, и, по словам врачей, она прошла хорошо и Валентин Иосифович чувствует себя нормально».

Сам Валентин Гафт пока не комментировал свое состояние. А точные обстоятельства его госпитализации остаются невыясненными. Некоторые средства массовой информации сообщали: Валентин Иосифович попал в больницу из-за травмы, полученной в результате неудачного падения. Но данная информация пока не была подтверждена официально.

Кроме того, до этого регулярно появлялись различные данные о здоровье Валентина Гафта. В начале декабря Иосиф Кобзон сообщил, что Валентин Иосифович серьезно болен. Он пожелал ему здоровья, но назвать точный диагноз так и не смог.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ