Вверх

Агния Дитковските поведала о талантах сына

Несмотря на расставание, Агнии Дитковските и ее бывшему возлюбленному Алексею Чадову удалось сохранить теплые отношения ради общего сына. Недавно Агния поведала о талантах своего наследника.

Агния Дитковските

Наследник  Агнии Дитковските растет очень талантливым ребенком. Чтобы мальчик развивался всесторонне, любящие родители и его знаменитая бабушка, Татьяна Лютаева, прилагают немало усилий. Как только Феде исполнилось два года, его отдали в секцию плавания. Чуть позже мальчик начал посещать детский сад, в котором занимается изучением сразу нескольких иностранных языков: французского, китайского и, конечно же, английского. К слову, данное детское учреждение принадлежит женщине, которая является носителем французского языка. Помимо этого, сын Дитковските постигает азы музыки и играет в шахматы. Дома мальчика, бабушка и мама учат литовскому языку, а также не забывают совершенствовать его русский.

А на днях юный Федор проявил себя в качестве прекрасного фотографа. Он запечатлел на снимке танцующую маму. Причем Агнии настолько понравилась данная фотография, что актриса опубликовала ее у себя в микроблоге. Напомним, родители Федора в данное время не живут вместе. К сожалению своих поклонников, паре не удалось сохранить свой брак. Несмотря на это, Дитковските и Чадов тепло общаются и даже часто выезжают вместе на отдых. К примеру, недавно бывшие супруги отдохнули вместе в обществе друг друга и сына на курорте. Многие еще питают надежду, что знаменитости вновь сойдутся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии