Вверх

Тимати и Алена Шишкова устроили праздник для дочери

Тимати, его мама, Симона Юнусова, и Алена Шишкова собрались вместе, чтобы устроить для маленькой Алисы новогодний праздник. Несмотря на то, что до Нового года еще две недели, девочка уже получила первые подарки от Деда Мороза. Симона Юнусова поблагодарила детей за то, что те нашли время для семейного праздника.

Тимати, Алена Шишкова

Тимати и Алена Шишкова в свое время жили в гражданском браке. От их отношений на свет появилась замечательная девочка Алиса. Сейчас большую часть времени Алиса проводит в компании своей бабушки – мамы Тимати, Симоны Юнусовой. Несмотря на то, что Тимур и Алена давно расстались, они сохранили замечательные отношения и часто встречаются ради общей дочери.

Очередная такая встреча состоялась в преддверии Нового года, дома у Симоны Юнусовой. Об этом сообщила сама знаменитая бабушка. Она поделилась трогательным видеороликом из семейного архива.

Алиса, ее мама, папа и бабушка вместе готовились к Новому году. Они не только вместе наряжали елочку, но и распаковывали первые подарки. Несмотря на то, что до самого праздника еще больше двух недель, Дед Мороз уже принес Алисе несколько подарков. Родители устроили для дочки настоящее представление. А сама дочурка была в восторге от того, что сказочный персонаж навестил ее еще перед праздником.

Симона Юнусова рассказала, что собрать всю семью вместе у нее получается нечасто – у Алены и Тимати слишком напряженные рабочие графики. И даже малышка Алиса в последнее время трудится вместе со своим папой. Женщина поблагодарила детей за то, что они нашли возможность выкроить время для семьи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ