Вверх

Сергей Лазарев разъяснил ситуацию в своей личной жизни

Сергей Лазарев опроверг, что он состоит в браке с кем-либо. Артист уверен: свадьба несет формальное значение, а главное в воспитании ребенка – любовь и забота родителей. Исполнитель также опроверг, что у него роман с Ани Лорак, дав понять, что ни при каких обстоятельствах не стал бы уводить замужнюю женщину.

Сергей Лазарев
Фото: spletnik.ru

В преддверии Нового года Сергей Лазарев решил развеять всю недостоверную информацию, которая в последнее время его окружает. После того, как стало известно, что у артиста имеется маленький сын, начали появляться различные версии происходящего в его личной жизни. Но сам Лазарев относится к этой информации с большим скептицизмом.

Сергея возмущает, что его называют женатым человеком. Более того, по некоторым данным, артист состоит в браке с мужчиной. Лазарев прямо заявил, что ни та, ни другая информация не соответствует действительности – он не связан официальными отношениями с кем-либо.

По мнению Лазарева, брак – вовсе не обязателен, и носит формальный характер, а ребенок может родиться и вне брака. Сергей считает: главное – чтобы родители окружали ребенка любовью, теплом и заботой.

«Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание», - заявил певец.

Развеял Лазарев и домыслы поклонников о его романе с Ани Лорак. Многие фанаты считают, что они – очень красивая пара. Но Сергей дал понять: между ними нет ничего, кроме дружбы. Сергей категорически против того, чтобы уводить женщин из семьи, а Ани Лорак, как известно, является замужней женщиной.

Таким образом, имя мамы сына Сергея Лазарева до сих пор остается загадкой. А сам мальчик до сих пор скрывает свое лицо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии