Вверх

Юлии Началовой предстоит ответить в суде

26 декабря Юлия Началова предстанет перед судом. На певицу заведено дело об административном правонарушении. Дело в том, что недавно Началова отказалась проходить тест на содержание алкоголя в крови, который потребовали сделать сотрудники ГАИ.

Юлия Началова

Не так давно Юлия Началова оказалась в неприятной ситуации. Ее автомобиль остановили правоохранительные органы. Им показалось, что транспорт Началовой движется не так, как это необходимо. В итоге Юлию попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови. Однако знаменитость отказалась от какой-либо проверки. В итоге девушке предстоит предстать перед судом 26 декабря. На нее заведено дело об административном правонарушении. Началову ожидает денежный штраф в размере тридцати тысяч рублей, а также лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

К слову, данный инцидент Началова не оставила без внимания. В своем микроблоге она опубликовала видео, в котором спела шутливую песню об отказе прохождения теста на алкоголь. Некоторые подписчики Юлии заподозрили, что и на этом ролике певица находится не в совсем трезвом состоянии.

Кстати, по поводу случая с Юлией Началовой высказалась и Дана Борисова, которой пришлось недавно лечиться от алкогольной и наркотической зависимостей. По словам Борисовой, Началова, возможно, что-то принимает. Напомним, недавно Юлия сообщила своим поклонникам, что собирается писать книгу мемуаров, в которой расскажет о своей личной жизни, а также раскроет всю правду о современном шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии