Вверх

Эвелина Бледанс появилась на кинопремьере в сопровождении мужчины

Эвелина Бледанс не раз признавалась, что тяжело переживала разрыв с Александром Семиным. Однако жизнь продолжается, и на днях Бледанс появилась на премьере одного из фильма в сопровождении нового мужчины.

Эвелина Бледанс

Недавно Эвелина Бледанс нашла в себе силы признаться общественности, что ей не удалось сохранить отношения с Александром Семиным. Актриса тяжело переживала развод и с головой ушла в работу, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей. При этом знаменитость не раз заявляла, что не намерена больше строить серьезных отношений. Однако в последнее время Бледанс стала с завидной регулярностью появляться на публике в обществе некого мужчины. К примеру, на днях Эвелина и ее спутник посетили премьеру фильма "Новогодний переполох".

Для данного мероприятия Бледанс выбрала просторный свитшот с забавным принтом, а также джинсы. Ее спутник также предпочел свободный молодежный стиль. Пара смотрелась очень органично вместе. Они с большим удовольствием общались с другими гостями, а также позировали вместе на камеру. К слову, Эвелина пока ничего не говорит о своем спутнике.

Напомним, Бледанс и Семин расстались по обоюдному согласию. Несмотря на все слухи, которые то и дело возникали вокруг пары, им удалось сохранить дружеские отношения. По словам Семина, ему было не по себе от популярности бывшей супруги, именно поэтому он решил уйти в тень. По словам Эвелины, их общий сын пока ничего не знает о разводе родителей. Актриса считает, что это ему знать и не обязательно, ведь и мама, и папа, как и прежде, оказывают ему должное внимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии