Вверх

Марат Башаров и Марианна Абравитова поддержали уголовное преследование за платные мистические услуги

Марат Башаров поддержал инициативу Сергея Вострецова, который предложил ввести запрет на платные услуги экстрасенсов, магов и колдунов. При этом Башаров считает, что такой законопроект не изменит реального положения вещей, и мистики уйдут в подполье. Солидарна с мнением Марата и таролог Марианна Абравитова.

Марат Башаров

На днях политик Сергей Вострецов предложил узаконить уголовную ответственность за деятельность так называемых экстрасенсов, магов и колдунов, которые предоставляют свои услуги за деньги. Инициатива была поддержана депутатами. Таким образом, в скором времени деятельность многих выпускников «Битвы экстрасенсов» может быть ограничена. Депутаты планируют позволить оказывать мистические услуги только на бесплатной основе.

Ведущий «Битвы» Марат Башаров прокомментировал инициативу Вострецова. Он согласился с политиком, отметив, что и сам имеет много претензий к некоторым магам и колдунам. Но в то же время Башаров очень сомневается, что такой законопроект окажет действительно эффективное влияние на положение вещей.

«Наших людей не исправишь. После такого законопроекта экстрасенсы, наверное, уйдут в подполье», - считает Башаров.

По его мнению, в России есть масса примеров, когда попытки искоренить какое-либо явление из общества заканчивались провалом.

Абсолютно такого же мнения придерживается и таролог Марианна Абравитова. Ясновидящая уверена, что народный менталитет все равно будет толкать людей к мистическим услугам, и они будут обращаться к мистикам или на законной, или на незаконной, подпольной основе. Также Абравитова подчеркнула, что сейчас примерно только десятая часть всех, кто называет себя экстрасенсами, магами и колдунами, действительно таковыми являются. Большинство мистиков – обычные шарлатаны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ