Вверх

Ольга Рапунцель мечтает встретить достойного отца для своего ребенка

Ольга Рапунцель не готова простить Дмитрия Дмитренко и принять его в семью. Ольга уверяет, что сейчас ей приходится очень тяжело – она очень хотела бы, чтобы ее будущий ребенок рос в полноценной семье. Рапунцель мечтает найти мужчину, который стал бы для ее ребеночка хорошим отцом.

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель, которая в будущем году станет мамой, очень хотела бы, чтобы ее ребеночек рос в полноценной семье, с мамой и папой. Но попытки примириться с отцом ребенка, Дмитрием Дмитренко, закончились провалом. Несмотря на то, что родители Ольги обещают девушке поддерживать ее и помогать с воспитанием и содержанием ребенка, сама Рапунцель все еще мечтает встретить верного и заботливого мужа.

«Вы знаете, как мне бывает тяжело. Нуждаюсь в постоянном уходе, внимании и защите, но всегда стараюсь думать о хорошем и молюсь, чтобы у моего ребеночка был хороший папа. Мечтаю, чтобы он заботился обо мне и крохе!» - говорит Ольга.

Участница реалити-шоу считает, что дабы найти достойного мужа и отца для своего ребенка, ей самой нужно выглядеть отменно. Сейчас Ольга старается ухаживать за собой и, несмотря на трудные обстоятельства, поддерживать идеальную внешность.

Рапунцель в ее ситуации поддерживают не все. Некоторые фолловеры считают, что девушка заботится больше о себе, чем о будущем своего ребенка.

Примечательно, что сам Дмитрий Дмитренко заявляет: готов вернуться в семью и готов пожертвовать ради этого всем. А вот Рапунцель не готова вновь принять своего бывшего мужа.

Девушке приходится нелегко еще и потому, что некоторые ее коллеги по телестройке откровенно недолюбливают Ольгу. После ее возвращения на проект против нее развернулась травля. Несмотря на это, Рапунцель ее пережила и смогла остаться на шоу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ