Вверх

Анастасию Костенко раскритиковали за неспортивное тело

На днях Дмитрий Тарасов увез свою возлюбленную Анастасию Костенко отдыхать на солнечные Мальдивы. При этом Костенко не забывает делиться со своими подписчиками снимками в купальнике. Однако фолловеры модели раскритиковали ее за неспортивную фигуру.

Анастасия Костенко

Анастасии Костенко не привыкать к критике в свой адрес. Модель как-то признавалась, что уже никак не реагирует на замечания хейтеров. На днях Костенко со своим возлюбленным Дмитрием Тарасовым отправилась на солнечные Мальдивы. Анастасия не преминула выложить в свой микроблог фотографию в купальнике. Казалось бы, девушка обладает стройной, изящной фигурой, однако многие придрались к тому, что у Костенко нет мышц: "А где мышцы?", "Кто-то здесь о прессе писал, я что-то его не вижу!", "Она в спортзал ходит?". Другие заметили, что фигура Анастасии - вполне обычная и ни чем не примечательная: "И что в ее фигуре такого? Каждая третья девушка в стране обладает такой же!".

Paradise 🌊🏊🏻‍♀️🏝 #maldives #ocean #beach #vacation

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

К слову, в одном из интервью девушка рассказала, что с юных лет приучила себя к правильному питанию. Она не ест жареную пищу и совсем не любит хлеб. Правда, очень редко может побаловать себя фастфудом. Также Костенко призналась: в свое время она строго ограничивала себя в питании, что в последствии негативно отразилось на ее самочувствии.

Напомним, год назад Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой. Бузова уверяла общественность, что ее экс-супруг изменял ей еще будучи в браке. Тарасов же, в свою очередь, говорил, что начал встречаться с Костенко после официального развода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии