Вверх

Учительница Анны Седоковой рассказала о ее школьных годах

Сегодня, 16 декабря, у Анны Седоковой день рождения. Артистке исполняется 35 лет. Накануне праздника о школьных годах знаменитости поведала классный руководитель Седоковой.

Анна Седокова

Сегодня, 16 декабря, Анне Седоковой исполняется 35 лет. За это время певице удалось многого добиться: быть солисткой одной из самых успешных групп, построить сольную карьеру. Ну, а самое главное ее достижение: трое детей. Младший, Гектор, родился весной этого года. К сожалению, у Анны не сложились отношения с отцом мальчика (им стал бизнесмен Артем Комаров), однако знаменитость не вешает нос и все еще надеется, что ей удастся встретить мужчину мечты. Недавно учительница Седоковой Валентина Ващенко (женщина была классным руководителем Анна с пятого по девятый классы), поведала общественности, что Седокова с самого детства пользовалась популярностью у противоположного пола.

По словам Валентины Михайловны, Анна очень отличалась от своих сверстниц и в выгодную сторону. У нее была очень притягательная внешность: миловидное лицо, большие глаза, густые волосы. И если в  то время многие одевались практически одинаково, то Седокова старалась хоть как-то выделиться. На нее то и дело обращали внимание мальчики: дарили цветы, подарки, приглашали на свидания. Однако Анне было не до любви. Помимо учебы, у нее были и другие занятия, поэтому голова будущей знаменитости была забита другим.

Несмотря на то, что Седокова не очень хорошо отзывалась об отце в своих интервью, Валентина Михайловна говорит обратное. Женщина уверяет, что папа Анны ходил на собрания, сопровождал детей в походы. Также женщина рассказала, что Седокова никогда не зазнавалась и всегда была милой и дружелюбной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ