Участник проекта «Голос» Селим Алахяров поведал о тяжелом детстве

0 комментарии 689

На днях один из участников шестого сезона проекта "Голос" Селим Алахяров рассказал о своем прошлом. Как оказалось, ему пришлось многое пережить еще будучи маленьким мальчиком.

Селим Алахяров

Сегодня Селим Алахяров является участником "Голоса". Наставником парня стал Александр Градский. Недавно Селим рассказал в одном из интервью, что ему пришлось пережить в детстве. Родился будущий певец в Грозном. Спустя некоторое время после его появления на свет там начались военные действия. Бывало и так, что боевые снаряды попадали в квартиру, где жила семья Селима. Чтобы никто не пострадал, все ложились в это время на пол. Однако потом было решено переехать из опасного города. В итоге родные Алахярова поехали в Дагестан. Родителям Селима пришлось оставить в Грозном престижные работы (его мать работала учителем музыки, отец - хирургом), хорошую квартиру и начинать с нуля.

В Дагестане семье Алахярова пришлось ютиться в гараже. Благо, что потом на помощь пришли их родные, которые помогли в материальном плане. Однако Селим уверен, что все эти трудности, через которые ему пришлось пройти, лишь сделали его сильнее и научили по-настоящему ценить даже незначительные вещи. При этом певец отметил: каких бы высот на музыкальном поприще он бы не добился, - это все равно не изменит его.

Также Алахяров поведал, что очень рад сотрудничеству с Александром Градским. Для Селима это неоценимый опыт. Певец также называет Градского очень добрым и отзывчивым человеком, готовым прийти на помощь своим подопечным в любую минуту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ