Вверх

Иван Янковский рассказал о своих родителях

Актер Иван Янковский пошел по стопам своих знаменитых родителей. Парень уверен, что ему повезло, но при этом на нем лежит большая ответственность. Недавно Иван поведал общественности о своих маме и папе.

Иван Янковский с родителями

В данное время Иван Янковский строит успешную карьеру актера. И дело вовсе не в знаменитых родителях Ивана. К слову, сам Янковский сетует на то, что многие считают, якобы ему все просто дается в виду известных родственников. Однако молодой актер уверяет общественность: ему нет никаких поблажек, а родители были достаточно жестки с ним в воспитательных целях. К примеру, Ивана рассказал, как его в детстве запирали в комнате на долгое время. Это очень удивило поклонников знаменитости, ведь, по мнению многих, Оксана Фандера и Филипп Янковский производят впечатление очень добрых и открытых людей.

Несмотря на это, Иван очень благодарен матери и отцу за свое воспитание и сегодня очень тесно дружит с ними. К примеру, до сих пор Янковский и его сестра отмечают Новый год в узком семейному кругу. Что касается личной жизни, то Иван в данное время встречается с Верой, дочерью Константина Кинчева. Пара расставалась на некоторое время, однако молодые люди сошлись вновь. Недавно Иван и Вера посетили Сицилию, после этого поклонники пары умудрились разглядеть на безымянном пальце девушки обручальное кольцо. Так что некоторые почитатели творчества Ивана Янковского уверены, что не за горами его свадьба. Однако сам актер пока никак не комментирует данную информацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии