Вверх

Ксения Алферова была возмущена руководством магазина косметики

На днях Ксения Алферова посетила престижный магазин косметики, находящийся в столице. После общения с одним из консультантов Алферова была возмущена отношением руководства к своим подчиненным.

Ксения Алферова

Недавно Ксения Алферова зашла за покупками в один из столичных магазинов косметики. Алферова обратила внимание, что на щеке у продавца-консультанта была нарисована цифра шестнадцать синей ручкой. Ксения очень удивилась и огляделась вокруг. На лицах остальных сотрудников было то же самое. Тогда актриса удосужилась спросить девушку, что же происходит. Продавец опустила глаза и, чуть не плача, призналась, что руководство магазина обязывает их писать на щеке цифры, означающие дни до окончания той или иной акции.

В погоне за прибылью мир стремительно сходит с ума!!!! Люди, остановитесь! Ведь, вы же люди!!!! Случайно зашла в магазин Летуаль ! Мне помогала красивая, интеллигентная женщина, профессионал своего дела. Меня удивило, что на правой щеке у неё красовалась огромная цифра 16, написанная синей ручкой! Я поинтересовалась, что это значит! И тут она вся как-то съёжилась, опустила глаза и, с трудом сдерживая слезы, тихо проговорила, что эти цифры означают время окончания Акции! Я остолбенела! Не поверила своим ушам! Переспросила! Оглянулась и обомлела! Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице!!! Вдумайтесь! Руководство компании заставляет своих сотрудников каждый день писать на лице цифры! На мой вопрос, почему не на лбу, милая женщина ответила, что до этого они ещё, Слава Богу, не дошли! Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня- концлагерь или домашние животные! Руководство- вы в уме?!!!!!! Вы скоты или люди?! Очевидно, что первое! Вы понимаете, что это унизительно?! Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей?! Вы каждый день пишите у себя на лице эти цифры и ходите так в офисе?! А потом с трудом стираете их, со слезами глядя на себя в зеркало, проклиная свою работу, того, кто это придумал, свою беспомощность, незащищённость?! (Я бы себя именно так чувствовала) Так не может быть, так не должно быть! Когда я сказала, что обязательно об этом напишу, ко мне подошёл мужчина (тоже сотрудник), и с мольбой в глазах попросил: « я вас очень прошу обязательно напишите, не забудьте!» ( руководство, сразу предупреждаю, на днях специально зайду и узнаю не влетело ли всем работающим у вас мужчинам). Друзья, подскажите куда надо обратиться, чтобы руководство этой компании было наказано?!!!!!!!!! #деньгипахнут #деньгинеедят #скотскаякомпания #вспомнитечтовылюди руководство @letoile_official вы в уме?

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Данный рассказа очень возмутил Алферову. Она написала о случившемся в своем микроблоге и сравнила продавцов магазина с узниками концлагеря. К слову, позже к знаменитости подошел мужчина, работающий здесь же, и попросил ее придать огласке данный случай. В итоге Ксения обратилась к подписчикам с просьбой помочь в разрешении инцидента и спросила, куда можно обратиться по этому поводу.

Поклонники актрисы поблагодарили ее за бдительность и также раскритиковали руководство данной организации: "Мир сходит с ума!", "Такое не впервые творится в этих магазинах!", "Что руководство позволяет себе!", "Надо же до такого додуматься! Ручкой на лице писать!". К слову, Алферова добавила к гневному посту свой снимок, где на себе она также нарисовала цифру шестнадцать. При этом Ксения пообещала, что еще раз заглянет в этот магазин и проверит, все ли в порядке, и не были ли ущемлены его сотрудники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии