Вверх

Ирена Понарошку не может решиться завести собаку

Ирена Понарошку призналась, что давно мечтает о собачке, однако не может решиться завести ее из-за ряда проблем. Понарошку не хочет кормить собаку мясом, имеет аллергию на шерсть и боится беспорядка в доме.

Ирена Понарошку

Телеведущая Ирена Понарошку является убежденным вегетарианцем. Ее члены семьи – такие же убежденные вегетарианцы. Однако у звезды есть большая мечта, которую ввиду некоторых обстоятельств, в том числе и своих предпочтений в еде, не может реализовать. Ведущая хочет собаку – верного друга.

Проблема питания – одно из главных препятствий. Дома у Понарошку и ее семьи вообще не хранится мясо, а вот собаку придется кормить мясом. Ирена наслышана о случаях, когда хозяева-веганы кормили своих собак веганской пищей, однако это противоречит теории видового питания.

Другая проблема – аллергия Ирены на шерсть. Соответственно, если в доме будет четвероногий друг, то аллергия будет регулярно обостряться. Также ведущая имеет очень чувствительное обоняние, и если за собакой она готова ухаживать тщательно и регулярно, то запах из пасти питомца ей будет переносить тяжело. Да и в целом Понарошку тяжело переносит беспорядок в доме, в том числе следы шерсти на мебели, погрызенную обувь и мебель. Наконец, одна из самых главных проблем – сам факт того, что четвероногий друг рано или поздно умрет, и хозяева, покупая собаку, фактически обретут себя на боль и страдание от потери.

Несмотря на все это, от своей мечты Понарошку все равно не отказывается. Подписчики же, которые имеют опыт ухода за собаками, объяснили ведущий целый ряд нюансов, как например, специальный сухой корм и антиаллергенные породы собак.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии