Вверх

Татьяна Морозова готовится к пополнению

Татьяна Морозова сообщила, что находится на начальном сроке беременности. Дочь юмористки Софья с нетерпением ждет, что у нее появится младшая сестричка, но родители пока не знают пол ребеночка. Морозова пока продолжает работать, а после родов намерена выйти из декрета в кратчайшие сроки.

Татьяна Морозова

Юмористка Татьяна Морозова, звезда шоу Comedy Woman, сообщила поклонникам радостную новость. Звезда ожидает пополнения в семье. 34-летняя юмористка очень счастлива, ведь они с супругом Павлом Титоровым очень давно мечтали об этом ребенке.

В настоящее время Татьяна находится на начальном сроке беременности, поэтому на образе жизни ее положение пока никак не сказывается – звезда продолжает активно работать. Морозова уже строит планы на рождение ребенка. После родов юмористка не планирует слишком долго оставаться в декрете, и в скорые сроки намерена вернуться к работе.

Для Морозовой этот ребенок будет уже вторым. Сейчас звезда и ее муж воспитывают четырехлетнюю доченьку Софью. По словам звезды Comedy Woman, дочь мечтает о младшей сестренке. Девочка уже представляет, как будет обмениваться игрушками с малышкой. Правда, сами родители пока не знают, кто появится на свет, мальчик или девочка – слишком маленький срок. Более того, для Татьяны и Павла не очень принципиально, какого пола будет их ребеночек – родители будут одинаково сильно любить и сына, и дочь.

«Кого мы ждем, говорить пока рано, потому что это узнают на 18-20-й неделе, а у меня идет 16-я. Мы с мужем одинаково будем рады и девочке, и мальчику. Наша дочка София, которой в этом году исполнилось четыре года, ждет сестричку. У нас чуть ли не вся семья сейчас дружно делает ставки, кто же родится», - рассказывает Морозова.

Интересно, что по линии Татьяны было больше девочек, а вот по линии Павла – было немало мальчиков. Поэтому шансы примерно равные.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии